CryptoTelegram.ru

Трансляция крупнейших Telegram каналов по крипте и blockchain

@bit_novosti: ?Обзор STREAMITY: простые ответы на непростые вопросы

?Обзор STREAMITY: простые ответы на непростые вопросы

Сколько провальных и мошеннический ICO вы знаете? Ну, я как минимум несколько. И меньше всего мне охота быть причастным к скам-проектам. Поэтому в моих же интересах получать от команды проекта, который попадает в поле моего зрения, наиболее полные ответы относительно особенностей их задумки. В любом случае – последнее решение примет сам инвестор, но чем более полную информацию он получит, тем меньше шансов на ошибку. Сегодня на вопросы наиболее образованных и опытных инвесторов отвечает проект STREAMITY. Да, да – тот самый, который упорно доказывает, что будет менять крипту на фиат с минимальной комиссией и по справедливому курсу, да ещё и смарт-контрактом всё это подстрахует. Не верите? Я тоже проявляю здоровое недоверие. Тогда послушаем, что говорит сама команда проекта…

Есть ли уже прототип обменника? Мы можем его увидеть? Судя по плану проекта, прототип был готов ещё в августе 2017 года, но нам его не показали, так как команда почему-то решила переписать его.

Да прототип есть, но он нуждался в разного рода доработках, и мы не могли показать его сообществу в том виде, в каком он был на момент создания. Цель первоначального прототипа была именно в том, чтобы проверить, что данная схема возможна, далее мы приступили к созданию сервиса, единственного в своем роде.

11 марта будет представлена альфа-версия платформы – уже были проведены первые тестовые транзакции.

Можете ли вы назвать банки и платёжные системы, с которыми уже подписали договор о сотрудничестве?

Уже имеется договор с OkPay – мы его предоставим. Благодаря дериктиве PSD2 европейские платёжные системы легко заключают договор с нашей компанией – мы не делаем ничего незаконного. В Азии и Америке также проблем не будет. Юридические аспекты были проработаны изначально командой профессионалов. Мы не просто так уделяем большое внимание юридической составляющей нашего проекта.

На каком основании платёжные системы будут раскрывать вам детали перевода третьих лиц, при этом нарушая закон о Банковской тайне? Можно увидеть договор хотя бы с одной из платёжных систем, где они в рамках контракта согласны передавать вам эти данные для вашего смарт-контракта? И как вы решаете проблему с блокировкой подозрительных переводов у банков?

Читайте далее на Вitnovosti bitnovosti.com

#биткойн #биткоин #bitcoin #криптовалюта #блокчейн #ICO #STREAMITY

Канал: @bit_novosti

© CryptoTelegram.ru 2018